domingo, 16 de agosto de 2020

 

Patê de sardinha

 

Escolha seus componentes

Usando uma lata de mais ou menos 75 g

De sardinhas em conservas

Corte uma cebola média

De 5 cm em pedaços pequenos.

 

Adicione 2 sachêts de tempero

2 colheres se salsa picada

2 colheres de sopa de maionese

Amassando tudo com um garfo

Nunca deixando de provar.

 

Para engrossar a pasta

Adicione 2 fatias de torrada

Moa as mesmas num ralador fino

Amassando com o garfo

Até ficar tudo homogêneo.

 

Se possível prepara

No dia anterior

Coloque na geladeira

Para tudo tomar gosto

Prove o Sal se precisar corrija.

 

Sirva com biscoitinhos

Salgados ou torradas

Servindo com uma bebida

Alegrando a noite

Trazendo amigos.

 

Receita simples

Hans Christian Wiedemann

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário